Энергия.Это жизненная сила которая полностью неподвластна учёным. Только маги,волшебники,чародеи и т.д. могут использовать её во всех целях. Энергия есть у каждого.Только маги умеют её использовать, а "простые" нет. Сейчас много священников, гадалок, целительниц - это тоже маги. НО не все! любой может стать лживой гадалкой, священником, и целительницой - ради денег. НЕТ! Истинная магия идёт от сердца, а не от жадности и мозгов! Тёмные колдуны насылают порчи, они высасывают энергию человека. Если порчу не снять! То человек умрёт, не важно когда, но раньше своей естественной смерти. Энергия - питает людей они двигаются говорят... за счёт энергии. Это как батарейки. Энергия вырабатывается двумя способами: ЗЛЫМ, СВЕТЛЫМ
ЗЛЫМ: злые люди которые пакостят всем при унижении человека высасывают его энергию, Производят энергию за счёт питания Матом, Злом, и т.д.
ДОБРЫМ: добрые люди помогают всем, при благодарности, Концентрации и молитве вырабатывают светлую энергию.
Я использую энергию, чтобы помогать людям, хотя иногда допускаю ошибки- " Я не волшебник, а только учусь" - набирая опыт моя магия и энергия возрастают!
Используйте энергию в добрых целях, и затраты окупятся, СОЗДАДИМ РАЙ на Земле, заточим злобу, ненависть,жадность. И станим богоподобными людьми
ДА БУДЕТ СВЕТ!